14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Культура

Скандальная ведущая «Дом-2» осенью пойдёт под венец

  • Автор Андрей Гриневский

Известная телеведущая Ксения Бородина и ее молодой человек 5 сентября сыграют свадьбу. Эту информацию подтвердил сам жених во время празднования дня рождения возлюбленной.

Ранее, 32-летняя телезвезда уже сообщила о радостном событии выложив снимок своей руки с надетым на неё обручальным кольцом в одну из социальных сетей.

Напомним, что звезда «Дома-2» устроила масштабную вечеринку в честь своего 32-летия в одном из московских клубов. Поздравить ведущую 7 марта приехало много её «звездных» друзей, среди которых: Айза Долматова, Сергей Пынзарь и Алена Водонаева. Вечеринка проходила в стиле «Великого Гетсби», а сама виновница торжества предстала перед гостями в черном смокинге с игривым черным ободком на голове. Самым главным событием всего вечера можно считать тост жениха Ксении. Он еще раз признался в в имениннице в любви и сообщил, что 5 сентября состоится «самое замечательное событие» в их жизни.

Скандальная телеведущая очень старательно прячет своего возлюбленного от прессы, объясняя это тем, что он — абсолютно не публичный человек. Все, что о нём известно, это его род деятельности – он достаточно успешный бизнесмен.

Самые популярные

Самые комментируемые