Буданов: Украина может не подписать мирный договор с РФ даже после окончания СВО » Новости России и мира 24 часа в сутки — N4K.RU

Буданов: Украина может не подписать мирный договор с РФ даже после окончания СВОРуководитель главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Россия и Украина могут не подписать мирный договор даже после окончания нынешних боевых действий.

Буданов указал на историю, когда продолжительные конфликты между странами юридическим образом так и не были завершены, пишет РИА Новости.

«Простой пример — Россия и Япония, после 1945 года они так и не подписали мирный договор из-за северных островов. Этой территориальной проблеме уже более 70 лет. Поэтому этот сценарий очень вероятен и здесь», — заявил он.

На вопрос о том, сколько может продолжаться конфликт ещё, Буданов заявил, что российская сторона готова к длительному противостоянию. В этой связи он указал на сохранившиеся в России производственные цепочки и заметил, что экономика РФ остаётся стабильной.

Власти Российской Федерации неоднократно объявляли о своей готовности к переговорам с Украиной. Однако с апреля 2022 года со стороны киевского режима ответной реакции не наблюдается. Более того, осенью прошлого года президент Украины Владимир Зеленский подписал указ с констатацией невозможности переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что на Украине прошли митинги с требованиями демобилизации украинских военнослужащих.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.