«Физрук» может стать лучшим развлекательным сериалом 2014 года

В третий раз Ассоциация продюсеров кино и телевидения определяет лучшие сериалы и фильмы, которые вышли на экраны страны в прошедшем годе. Как сообщают представители самой ассоциации, из списка, в который входило более 300 премьер, в список кандидатов вошли 19. Победителей уже распределили по 17 номинациям.

За звание лучшего телевизионного фильма соревнуются «Бесы», «Ладога, «Линия Марты» и «Переводчик». Лучшим мини-сериалом 2014 может стать «Гетеры майора Соколова», «Дом с лилиями» и «Мажор». Полнометражные сериалы разделили на две номинации: «Лучший комедийный телесериал» («Физрук», «Два отца и два сына», «Кухня») и «Лучший телевизионный сериал» «Корабль», «Личная жизнь следователя Савельева» И «След. Новые серии»

Жюри Ассоциации кино и телевидения, в которую входят 26 кинокомпаний российского рынка, определяли победителей на закрытом совещании.

Напомним, что данная премия была основана ещё в 2013 году. Основной её целью было выделить самые лучшие премьеры в России. Это первая премия в России, которая определяет лучшие фильмы и сериалы разных жанров с точки зрения бизнеса.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.