10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

В мире

Мари Ле Пен обещает вывести Францию из еврозоны и вернуть страну к своей валюте

  • Автор Нина Кудрявцева

Марин Ле Пен заявила, что вскоре выведет Францию из еврозоны и страна вернется к своей валюте. Это будет очень выгодный процесс, чем считается, говорит лидер «Национального фронта». 

Марин Ле Пен заявила о возвращении Франции к родной валюте, а также о высоких рейтингах «Национального фронта». Этой французской политической силе на предстоящих выборах пророчат успех многие политологи и политики.

Ле Пен уже совершенно не скрывает своего намерения вывести свою страну из еврозоны. Напомним, что в ней она оказалась несколько лет назад. Ле Пен обещает, что в случае победы на выборах, которые намечены на 2017 год, это будет ее первым шагом. Он обещает отменить евро и быстро вернуть страну к французскому франку.

Кандидат в президенты Мари Ле Пен даже сомнений не имеет, что ей удастся вывести Францию из зоны евро. Также она уверена, что в случае этой удачной операции евро ожидает крах во всем мире.

Ле Пен также считает одной из своих главных задач борьбу с исламским фундаментализмом и радикализмом, являющиеся угрозой всему миру, а не только Франции.

Добавим, что за «Национальный фронт» согласны отдать свои голоса 33% французов.

Самые популярные

Самые комментируемые