Кейт Бланшетт усыновила ребенка

Звезда Голливуда Кейт Бланшет удочерила девочку Вивьен. В семье Кейт и ее мужа Эндрю Аптона уже есть трое сыновей. Теперь они решили взять к себе девочку и уже успели оформить все необходимые для этого документы. А буквально на днях Кейт вместе дочерью увидели в Лос-Анджелесском аэропорту.

Первые слухи о пополнении в семействе Бланшет — Аптон пошли после того, как в аэропорту ее с маленькой девочкой на руках увидел и сфотографировал один из поклонников. Свой снимок парень опубликовал на странице в соцсети Твиттер.

Малышкой, которую держала на руках актриса, очень заинтересовались репортеры. Информацию про удочерение подтвердили ее представители. Сколько лет девочке — неизвестно, но предположительно около одного годика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Троим сыновьям Кейт исполнилось 7, 10 и 13 лет. Самого младшего из них зовут Игнатиус, среднего — Роман, а старшего из сыновей — Дэшиел. Знаменитая киноактриса на самом деле очень хорошая мама и старается посвящать своим детям как можно больше времени. Она уже несколько раз говорила о том, что мечтает иметь еще большую семью, даже не смотря на то, что воспитание детворы дело довольно трудное и хлопотное.

Также следует сказать, что Кейт Бланшет и Эндрю Аптон считаются самой примерной парой в шоу-бизнесе. Они поженились в 1997 году и за эти годы о них не было ни одного сообщения о семейных или личных проблемах.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.