Орнелла Мути готовит новый спектакль на российской сцене

Орнела Мути — известная итальянская актриса в очередной раз собирается порадовать российского зрителя новой постановкой. Она уже начала переговоры с российскими партнерами.

Пьеса рассказывает зрителям о временах Бенито Муссолини, когда он принял известный расовый закон. Тогда, римские евреи вынуждены были переписывать свое имущество на бедных итальянцев.

Орнелла Мути прекрасно вписалась в роль приземленной итальянки, которой внезапно подарили богатое наследство. Когда еврей-хозяин возвращается спустя 12 лет, женщина не собирается отказываться от владений.

Ламанна добавил, что в самом начале они хотели поставить именно этот спектакль, но посоветовавшись, решили взяться за «Суд над ведьмой». У этой пьесы есть русская версия, и скорее всего актриса будет играть именно на русском языке, так как хорошо им владеет.

О сроках сейчас говорить сложно. Актриса находится в условном заключении. В феврале ее приговорили к 8 месяцам ограничения свободы и штрафу за пропуск спектакля в театре Верди. Адвокаты предоставили суду медицинскую справку, в которой было указано, что у Мути воспалилось горло. Однако, суду этого показалось недостаточно, так как в тот вечер её заметили на благотворительном ужине в России

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.