В Белгородской области ВСУ обстреляли село в приграничном районе » Новости России и мира 24 часа в сутки — N4K.RU

В Белгородской области ВСУ обстреляли село в приграничном районеГубернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проинформировал о новых обстрелах региона со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ). Накануне стало известно об обстрела села Щетиновка, о чём написал в своём Telegram-канале Гладков.

Согласно предварительным сведениям, в результате обстрела пострадавших и жертв нет.

«В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущен один артиллерийский снаряд. Пострадавших и разрушений нет», — сообщил губернатор Белгородской области.

В то же время, по сообщению Минобороны РФ, ночью была пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурные ПВО сбили украинский беспилотник над территорией Белгородской области.

Приграничные территории Белгородской области с 24 февраля 2022 года подвергаются обстрелам с украинской стороны. Есть погибшие и раненые среди мирного населения. В связи с этим в регионе установлен «желтый» (высокий) уровень террористической опасности. В 15 приграничных населенных пунктах введен режим ЧС.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что украинские обстрелы привели к повреждению 77 социальных объектов на территории Белгородской области.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.