Американец выпросил «Да!» у любимой с 365 раза!

Самое романтичное в мире предложение руки и сердца уже собрало более 11 миллионов просмотров. Некий Дин решил не торопиться с «Will You Marry Me?» и растянуть удовольствие на целый год. Он попросил руки любимой девушки 365 раз – по одному в день
Начиная с Дня рождения любимой девушки, Дин каждый день, без единого перерыва, снимал короткие, всего по несколько секунд, ролики, где неизменно держал в руках листик бумаги с фразой «Выходи за меня, Дженнифер!» и датой. Любопытно, что он снимал эти ролики в такой непринужденной обстановке – то в постели утром или вечером, то со щенком в руках. Кстати, на видео очень заметно, как щенок вырос за год. Несколько раз в видео мелькали коротенькие ролики с самой виновницей торжества – в те же дни. А несколько раз Дин и вовсе шел на риск – снимался с очередной табличкой в руках на фоне… спящей Дженнифер! Что бы было, если бы она в тот момент проснулась!
Были кадры и в самолете, и за рулем, и на работе, и во время завтраков-обедов-ужинов… А под конец года, когда до предложения оставалось пара месяцев, Дин начал делать ролики с мамой, сестрой, друзьями. А на новогодней вечеринке они и вовсе выбрали момент, когда Дженнифер была, пардон, в туалете, и снялись все вместе.
Когда пришел следующих День рождения Дженнифер, подруги привели ее на пляж, а мама дала смартфон и попросила просмотреть видео. Пока Джен, рыдая, смотрела, как любимый год готовился к предложению руки и сердца, он рассыпал за ее спиной лепестки роз. В конце видео на экране было написано: «Обернись!», а за спиной стоял Дин – с кольцом и последней табличкой… Конечно, она ответила «Да!»

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.