14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Культура

Metallica приоткрыла завесу тайны над новым альбомом

  • Автор Андрей Гриневский

Группа Metallica ранее сообщала о намерении переиздать свой богатый бэк-каталог. Также в их гастрольном графике уже есть несколько дат на грядущее лето. Однако всё это меркнет на фоне любых подробностей о новом альбоме группы. » Продолжаем работу над альбомом — рассказывает барабанщик Ларс Ульрих. На самом деле, у нас много новых вещей, но мы пока что их отрабатывает и репетируем. В скором времени планируем релиз».

Напомним, крайний альбом Metallica, «Death Magnetic» вышел в 2008 году. Для текущего же альбома у группы уже есть около 20 композиций. Как только парни закончат репетировать, начнётся предпродакшн.

Также Ларс добавил, что новые песни будут исполняться на летних концертах в этом году. «А ещё мы не будем внезапно выпускать альбом, как это сделали U2, или Beyonce. Поверьте, когда выйдет новая пластинка Metallica — вы об этом услышите!» — заверяет он.

«Мы считаем, что существует большая разница между работой творческой, сочинительной, и работой, посвящённой записи этого сочинённого звука. Мы намереваемся соорудить мост, который бы их соединял. И, в свою очередь, мы хотим лично оценить свою работу, и поглядеть, можем ли мы передать наш творческий импульс — то чувство, когда первый раз играешь песню в студии» — рассказал Ларс.

Самые популярные

Самые комментируемые