Кадыров сократил свою зарплату на 10%

Чеченский лидер Рамзан Кадыров вслед за российскими депутатами и высокопоставленными чиновниками сократил себе зарплату на 10 процентов. Также зарплаты были снижены и другим чеченским чиновникам. 

Сведениями о сокращении зарплат Кадыров поделился в сети Инстаграм. Подобная мера становится все более популярной среди разных высокопоставленных лиц.

Зарплату сократили всему руководству Чеченской Республики. В их числе министры, депутаты, заместители и другие. Кадыров сказал, что солидарен в этом вопросе с высшим руководством России. Кроме снижения зарплат также будут изучены возможности сокращения других расходов, подчеркнул он.

Напомним, что ранее на 10% были сокращены зарплаты президенту Росии, которая теперь составляет 641,7 тысяч рублей, Дмитрию Медведеву, Сергею Нарышкину, Валентине Матвиенко (по 513,4 тысяч рублей теперь получает каждый из них).

Также на десять процентов меньше теперь будут получать в Счетной палате, администрации президента, правительстве. К этой инициативе присоединились и некоторые губернаторы.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.