Нуланд: минимальное число погибших в Украине российских военных около 500 человек

Виктория Нуланд заявляет, что минимальное число погибших в Украине военных из Российской Федерации составляет около 500 человек. Но Россия все равно продолжает отрицать их присутствие на Донбассе. Более точных данных у США нет. 

На слушаниях о политике США в Украине, которые прошли в Сенате, помощник госсекретаря США заявила, что на территории Украины погибли по минимальным подсчетам примерно 500 российских военных. Более точной информации у американской разведки нет.

Рамин Толуй, представитель Минфина США сказал, что в течение последних месяцев поддержка Украине была увеличена. В связи с этим на поддержку экономики страна дополнительно получит десять миллиардов долларов. А во втором полугодии США выделят Украине еще один кредит в один миллион долларов.

Также Толуй сказал, что Россия пока не требует от официального Киева возвращения трехмиллиардного кредита, который был предоставлен еще правительству Януковича. Это произошло в последние несколько недель перед его бегством. В каком формате будут возвращаться эти средства решат переговоры с МВФ.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.