14° | 23° Температура: 14°C | 23°C

Поиск

Культура

Аль Пачино хочет жениться

  • Автор Андрей Гриневский

Один из самых завидных мужчин голливуда, Аль Пачино, в своё время так и не обременил себя узами брака. Удивительно, но актёр в течение всей жизни умудрялся оставаться холостяком, при этом, состоя в долгосрочных отношениях с многими женщинами, также имея детей. Напомним, у него есть дочь Джули от актрисы Джен Таррант, а также близнецы Антон и Оливия, от актрисы Беверли Д’Анджело.

Скоро звезде фильма «Крёстный отец» уже исполнится 75 лет, и он наконец решает связать себя узами брака. В СМИ появилась информация о том, что актёр хочет сделать предложение своей девушке, которая в два раза младше его. Разница в 40 лет не пугает влюблённых — Аль Пачино уже более 5 лет встречается с 35 летней актрисой Лусиле Солой, и такое впечатление, что с каждым годом связь между ними крепнет всё сильнее.

«Я допускаю возможность женитьбы. Я как никогда уверен в своих словах. Мне сложно сказать когда, но я придерживаюсь принципа — «никогда не говори никогда». Вы не подумайте, я не каждый день просыпаюсь с мыслью о свадьбе, но допускаю, что это скоро произойдёт» — прокомментировал Аль Пачино.

Самые популярные

Самые комментируемые