16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Культура

Курительная смерть в Ярославском цирке

  • Автор Андрей Гриневский

Доследственная проверка нагрянула на цирк в Ярославле. Недавно там умер артист. По предварительным данным, он употреблял курительную смесь.
Умерший Руслан Садоев — призер международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло. В цирковом мире он весьма известен уникальным исполнением акробатических трюков с участием лошадей. Он «баловался» наркотиками умер от их передозировки. Ему было 33 года. Вместе с Русланом, отравились еще двое циркачей того же цирка. Им успели вовремя оказать медицинскую помощь и спасти. На данный момент, их жизням ничего не угрожает.
Происхождение курительной смеси, а также, ее состав пока неизвестны.
Несчастье случилось в Ярославле. Там сейчас проходят гастроли Ростовской цирковой группы. Сейчас по факту смерти человека проводится проверка, а изъятая в ее ходе курительная смесь уже направлена на экспертизу. Все решения будут приняты после того, как будет доказано наличие в этой смеси запрещенных наркотических препаратов.
Цирковая программа, в которой должны были принимать участие Руслан Садоев и его коллеги, должна была стартовать 14 марта. Теперь она под угрозой срыва.

Самые популярные

Самые комментируемые