Курительная смерть в Ярославском цирке

Доследственная проверка нагрянула на цирк в Ярославле. Недавно там умер артист. По предварительным данным, он употреблял курительную смесь.
Умерший Руслан Садоев — призер международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло. В цирковом мире он весьма известен уникальным исполнением акробатических трюков с участием лошадей. Он «баловался» наркотиками умер от их передозировки. Ему было 33 года. Вместе с Русланом, отравились еще двое циркачей того же цирка. Им успели вовремя оказать медицинскую помощь и спасти. На данный момент, их жизням ничего не угрожает.
Происхождение курительной смеси, а также, ее состав пока неизвестны.
Несчастье случилось в Ярославле. Там сейчас проходят гастроли Ростовской цирковой группы. Сейчас по факту смерти человека проводится проверка, а изъятая в ее ходе курительная смесь уже направлена на экспертизу. Все решения будут приняты после того, как будет доказано наличие в этой смеси запрещенных наркотических препаратов.
Цирковая программа, в которой должны были принимать участие Руслан Садоев и его коллеги, должна была стартовать 14 марта. Теперь она под угрозой срыва.

Комментарии 3

  • Петр Сарач
    Автор: Петр Сарач Добавлено 12 марта, 2015 в 11:55

    Садоев , мой хороший друг и брат, не был не когда замечен в курении подобных веществ, да он мог выпить с друзьями по праздникам, подраться… не раз в жизни творил удивительные трюки и радовал зрителей и прохожих своим талантом и радостью к жизни… Его сила и стойкость всегда не подводила его не в одной из ситуаций цирковых гастролей… Уважение и почет ему всегда! Горе тому кто плохо скажет о нем! Скорбим все…..

    Ответить
  • Наталья
    Автор: Наталья Добавлено 12 марта, 2015 в 15:42

    И перестаньте называть артистов цирка «циркачами» надоело уже,как ни статья так обязательно напишут так,а так писать это унизительное название сложнейшой профессии,и тем более при таких обстоятельствах так писать нельзя,и Руслан не сидел на спайсах.

    Ответить
  • Елена Федотова
    Автор: Елена Федотова Добавлено 13 марта, 2015 в 19:45

    Позор безграмотному журналисту, не подписавшему свою писанину! Есть не»циркачи», а замечательные, красивые и смелые артисты цирка, среди которых был и навсегда останется Руслан! Он не был наркоманом!Вечная ему память,.Родителям- сил и мужества.Илоне — достойно продолжать любимое дело в память о своём чудесном брате!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.