16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Россия

Кому достанутся квартиры, брошенные крымскими беженцами?

  • Автор Андрей Гриневский

Отслужил на дальнем Севере – получи квартирку на Юге! Крым теперь точно для русских.
Российские военнослужащие, которые на данный момент успешно (или не очень) проходят военную подготовку в наиболее отдаленных от континентального российского климата гарнизонах, а именно — Заполярья и прочих территорий со сложными климатическими условиями, могут свободно рассчитывать на получение новенького жилья в многоэтажках Севастополя и прочих городов в Крыму. В том числе – в курортных городах.
Сразу становится понятно, что это – именно то жилье, которое без надежды продать бросали жителя Крыма, которые бежали оттуда во время захвата полуострова.
Практика одарения жильем в российских регионах северных солдат — не новинка. Только в 2013-2015 годы собственное жилье получили более 2000 военных, которые прошли службу на морозе, за Полярным Кругом. Большинство солдат выявили желание обзавестись государственным жильем в Москве или Санкт-Петербурге. Отныне же, у военных будет право отдать предпочтение квартире в Крыму. Ну, конечно, ведь столько жилья осталось без присмотра!
На данный момент, все военные, которые завершили прохождение службы в Арктических регионах, могут смело рассчитывать на хорошее жилье в центральных и южных областях России. А буквально со следующего месяца – еще и в Крыму!

Самые популярные

Самые комментируемые