18° | 33° Температура: 18°C | 33°C

Поиск

Россия

Стая озверевших собак загрызла 9-летнего мальчика в Чите

  • Автор Нина Кудрявцева

Этот случай поражает своей жестокостью и вместе с этим равнодушием властей, которые допустили страшную смерть 9-летнего мальчика. В Чите целая стая беспризорных собак набросилась на беззащитного ребенка и растерзала его на глазах прохожих. Даже страшно себе представить, какую боль и ужас испытал перед смертью невинный ребенок.

Голодные бродячие и злые псы уже не редкость не только для России. И с этим явлением нужно бороться, чтобы не допускать таких ужасных случаев.

Собаки пытались напасть и на следователей, которые осматривали место происшествия этого ужасного случая. В целях защиты им пришлось применить оружие.

Это случилось тринадцатого марта днем, примерно в 15 часов. 9-летний мальчик умер от множественных травм, полученных при нападении озверевших собак. В следственном комитете говорят, что по этому факту будет проведено серьезное расследование.

Дело возбудили сразу по нескольким статьям, устанавливаются должностные лица, которые ответственны за количество бездомных животных на улицах города. Ведь это из-за них стая голодных собак растерзала бедного ребенка.

В отличие от полицейских, у которых имелось оружие, мальчик был совершенно беспомощным. Полицейские опрашивают жителей соседних домов и конечно же свидетелей. А причину смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза.

Эта страшная трагедия заставила городские власти и в частности Владимира Забелина, руководителя администрации, ввести режим ЧС вечером тринадцатого марта.

 

Самые популярные