Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт едут в Африку, чтобы усыновить 7-го ребенка

На новый виток пошел родительский инстинкт у звездной семейной пары из Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как сообщают инсайдеры на «Фабрике грез», звездная парочка решила вновь отправиться на африканский континент, дабы усыновить очередного ребенка. Об этом сообщает издание Аvufa.ru.

Как сообщили агенты актеров, выбор ребенка уже сделан. На этот раз будет усыновлен мальчик по имени Муса, родом из Эфиопии. Также известно, что с мальчиком уже воочию успела познакомиться Джоли. Это произошло, когда актриса посещала лагерь для беженцев в Турции. В этом лагере и находился маленький Муса.

Агенты звездной пары сообщили, что одним лишь усыновлением поездка актеров в Африку не ограничится. Они намерены провести там несколько недель к ряду, дабы отснять весь необходимый материал для нового документального фильма, который будет рассказывать о палеархеологе Лики из Кении.

Стоит напомнить читателям о том, что всего у Джоли и Питта на данный момент шестеро детей, трое из которых — Пакс Тьен, Захара и Мэдокс — усыновленные. Родных детей голливудской семьи зовут Нокс, Шайло и Вивьен. Звездные родители относятся одинаково как к родным, так и к приемным детям. Никто не обделен во внимании. Дети изучают иностранные языки, обязательно должны знать традиции и обычаи своего народа.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.