Байопик о Майке Тайсоне снимет Мартин Скорсезе

Всемирно известный голливудский режиссер Мартин Скорсезе снимет байопик о не менее известном боксере Майке Тайсоне. Осенью прошлого года проект получил разрешения на сьемки от студии Paramount.

Роль боксера в фильме исполнит Джейми Фокс. Именно он в интервью одной из местных радиостанций рассказал о том, кто именно будет снимать картину. Фокс отметил, что деньги на проект они получили только после совместной презентации с Тайсоном для руководства студии Paramount.

Как сообщил Фокс, киностудия с самого начала проекта хотела назначить Скорсезе. Раньше сам режиссер не мог дать ответа на предложение, так как занят сьемками новой драмы «Молчание» за мотивами романа Сюсаку Эндо. Точную дату начала сьемок студия не сообщает, так как еще до сих пор не утвердили окончательную версию сценария.

Майк Тайсон родился в 1966 году, а уже в 1987 впервые стал чемпионом мира по боксу. Популярность боксеру принес не только его талант как спортсмена, но и его провокационное поведение на ринге и в жизни. В 90-х он изнасиловал «Мисс Род-Айленда», а несколько лет позже Тайсон во время матча откусил кусок уха своему противнику Энвандеру Холифилду. За всю свою карьеру известный боксер заработал около 300 млн. долларов, но это не помешало ему в 2003 объявить себя банкротом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.