США помогать России больше не намерены

Джен Псаки сделала заявление о фильме «Крым. Путь на Родину». Она рассказала, что узнала об этой ленте и о ее содержании из сообщений.

Представитель госдепа подчеркнула, что был подготовлен доклад по содержанию данного документального фильма. В данный момент документ находится на рассмотрении и затем его предоставят Конгрессу. Сделано это должно быть как можно скорее, сказала Джен Псаки.

Высказываниям Путина о событиях, которые разворачивались в Крыму год назад, и которые вошли анонсированный трейлер документального фильма «Крым», дали оценку в госдепартаменте США.

Напомним, что материал для этой ленты собирали в течение восьми месяцев. Сеъмки проводились в разных уголках Крыма — Форосе, Керчи, Ялте и др., всего в нескольких десятках городов полуострова. В этом фильме Путин сказал, что людям дали возможность высказать собственное мнение на тему, как они хотят дальше жить.

Хотя еще в марте прошедшего 2014 года президент Путин на пресс-конференции заявлял о том, что присоединение Крыма к РФ не рассматривается. США тогда пригрозили введением новых санкций.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.