7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

В мире

Сенсационная находка: в Мексике обнаружили мумифицированное тело инопланетянина, который погиб в 1947 году

  • Автор Нина Кудрявцева

Тело-мумия настоящего инопланетного жителя было найдено в Мексике. Внешне пришелец, рост которого не достигает даже одного метра, погиб еще 68 лет назад. Однако это никак не умаляет сенсационности данной находки. Внешне инопланетный гость очень похож на человека. И это может вызвать различные споры и догадки. Например, что это вовсе не мумия и вовсе не тело, а сотворение рук человеческих. Но уфолог Джейми Муссан утверждает, что он может доказать, что это именно внеземное существо и что им подобные и правда существуют. 

То, что так долго от нас скрывали, все же выходит на свет. Джейми Муссан принимая участие в телевизионном шоу «Третье тысячелетие», рассказал, что инопланетяне побывали на нашей планете в 1947 году. Это именно тогда, когда было найдено тело их «соотечественника».

Популярный мексиканский телеведущий, а также уфолог по совместительству, заявил, что у него есть фотографии мумии пришельца. Он рассказал, что с этим представителем внеземной цивилизации случилась космическая катастрофа над городом Розуэлл. Свои снимки, доказывающие подлинность его слов, он покажет широкой общественности пятого мая в телеэфире 10 тысячам зрителей.

Чтобы прекратить споры о том, что его фотографии могут быть поддельными, Муссан разместил в Интернете видеоролик, на котором заснято проверку его фото на подлинность.

На этих снимках отчетливо видно небольшое тело-мумию. Большая голова инопланетянина оторвана. Она лежит рядом с телом. Рост этого космического пришельца всего примерно 90 сантиметров. Глаза большие, намного больше, чем у земных жителей. Носа у пришельца почти нет. Вместо ушей небольшие отверстия. Зубов во рту нет. А на кистях по четыре фаланги пальцев.

И все же этот пришелец очень похож на человека. Муссан говорит, что это скорее всего гибрид.

 

Чтобы запланированный на 5 мая показ снимков не оставил никаких сомнений, автор намерен пригласить экспертов НАСА, в том числе и астронавта Эдгара Митчела.

Кстати говоря, это уже не первое подобное заявление Муссана о пришельцах. Раньше уфолог заявлял, что НАСА скрывает от общественности факты о «серых человечках». Он также рассказывал, что там имеют информацию и даже доказательства того, что внеземные цивилизации действительно существуют. Муссан говорил, что в архиве НАСА хранятся обломки космических аппаратов, тела пришельцев, а также фото и видео, которые сделали космические телескопы и спутники.

Подготовлено по материалу интернет-издания Командир

Самые популярные

Самые комментируемые