9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Россия

Так где же Путин? Песков всячески избегает комментариев на эту тему

  • Автор Нина Кудрявцева

Пресс-секретарь президента Российской Федерации всячески избегает комментариев о местонахождении его российского лидера и его непосредственного шефа Владимире Путине. Песков так и сказал: практики такой не существует, сообщил телеканал «Дождь».

Что еще можно добавить после такого ответа пресс-секретаря Владимира Путина? Но дело в том, что вопросов меньше не становится, а потому народ все больше интересуется, куда же делся российский президент.

Если раньше Песков пытался хоть как-то отвечать на вопросы об исчезновении Путина, пусть даже отвергая всяческие догадки репортеров, то сегодня он вообще отмалчивается.

К примеру просачивающуюся информацию о болезни главы державы он наотрез отказывается комментировать, отрезав, что эта тема закрыта. Но все помнят, как раньше Песков заявлял, что слухи о болезни Путина домыслы и «весеннее обострение» у корреспондентов.

Но у телеканала «Дождь» есть свои догадки, которые формируются на сведениях из определенных источников. Так, было сказано, что на самом деле Путин находится в своей резиденции в Новгородской области на озере Валдай. Далее было высказано предположение, что оттуда российский лидер сразу отправится на встречу с киргизским президентом Алмазбеком Атамбаевым, которая запланирована в Санкт-Петербурге.

Напомним, что раньше Песков заявлял о том, что президент по-прежнему проводит официальные встречи, но почти все они не публичные.

Самые популярные

Самые комментируемые