11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

В мире

На встречу с Путиным Атамбаев вылетел без журналистов

  • Автор Нина Кудрявцева

Появилась еще одна свежая и странная новость — президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев на встречу с Путиным вылетел без журналистов. Кто еще прибудет вместе с ним на встречу в Санкт-Петербург также неизвестно, как собственно и то, в какой половине дня она запланирована.  

Российский лидер Путин не появлялся на публике с шестого марта. Однако анонсированная его встреча с киргизским президентом все же по видимому состоится. Тем более, что от кремлевской пресс-службы поступило сообщение о присутствии на ней кремлевских журналистов. Осталось только дождаться когда Путин появится на публике, что должно произойти сегодня.

Президенты обеих стран запланировали к обсуждению несколько совместных проектов, а также интеграцию в единое экономическое пространство.

Напомним, что это уже вторая встреча Путина с Атамбаевым. В феврале они уже провели встречу в городе Сочи. А вот в минувшем году таких встреч было несколько. В конце декабря было объявлено о досрочном вхождении Кыргызстана в евразийский экономический союз.

Самые популярные

Самые комментируемые