7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Сын Ирины Безруковой возможно умер от сахарного диабета

  • Автор Нина Кудрявцева

Молодой, красивый, перспективный… Смерть безжалостна к любому возрасту… 25-летний Андрей Ливанов, пасынок известного киноактера из России Сергея Безрукова, был найден мертвым в своей квартире. Возможной причиной смерти молодого человека следователи и патологоанатомы называют сахарный диабет тяжелой формы, которым болел Андрей Ливанов. Следствие выдвигает эту версию как основную. 

В тот момент наступила смерть Андрея его мама Ирина Безрукова вместе с мужем Сергеем Безруковым находилась в командировке. Она много раз звонила на телефон сына, но ответов от него не было. Тогда она позвонила в Московский губернский театр (там работал парень) где ей сказали, что в театре Андрей не появлялся.

Когда сотрудники театра стали звонить в его квартиру, то ответом также была лишь полная тишина. Вызванные ими спасатели взломали дверь в квартиру, где и обнаружили мертвого Андрея. Признаков насилия внешне обнаружено не было. Однако рядом с его телом лежали инсулиновые шприцы.

Было выяснено, что незадолго до смерти парень сделал инсулиновую инъекцию. Также стало известно, что за некоторое время до его смерти уровень сахара в крови парня очень сильно повысился  — до 16 ммоль/л.

Андрей Ливанов сын Ирины Безруковой от первого брака с Игорем Ливановым. После развода парень остался жить со своей мамой.

Безутешная Ирина после страшнейшего стресса и горя сделала запись в своем микроблоге в Твиттере под фотографией сына: «Любовь всей жизни моей… Ты прекрасен, мудр, чист и светел… Друг мой… Лучший мой друг… Люблю тебя… Ма».

Самые популярные

Самые комментируемые