7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Депардье возвращается во Францию… ненадолго!

  • Автор Анна Фелис

Известный французский актер, променявший гражданство на российское из-за тягот налогового обложения у себя на родине, Жерар Депардье вернется на «землю предков». Уже завтра он вылетит во Францию, чтобы принять участие в съемках нового фильма. Съемки будут проходить в небольшом городке Мерю, что на севере Франции.

Как следует из сообщения, во Франции Депардье намерен провести всего несколько недель. Сами съемки начнутся уже завтра, 17-го марта. Новый фильм в комедийном жанре будет рассказывать об истории одного футболиста. Площадкой для съемок были выбраны два города — Мерю и Амбленвилль.

Следом за информацией об участии в съемках кинокомедии на территории Франции, поползли слухи о том, что Депардье может вернуться на родину «с концами», но представители актера опровергли это, сказав, что сразу после съемок актер вернется в Россию и менять гражданства он, как минимум, пока что не намерен.

Режиссер фильма, сниматься в котором пригласили известного русско-французского актера, поделился некой информацией о нем. Сюжетная линия будет повествовать о том, что случается с известными и высокооплачиваемыми футболистами после того, как их триумфальная карьера подходит к концу. Главный герой фильма, получившего рабочее название «Команда мечты», отправляется в провинцию, где становится тренером для школьной команды по футболу.

Самые популярные

Самые комментируемые