7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Экономика

Путин: в условиях кризиса бизнес получит государственную поддержку

  • Автор Нина Кудрявцева

Российский лидер Владимир Путин обещает, что государство не оставит предпринимательство без поддержки в трудные времена. Об этом он сказал выступая на съезде союза промышленников и предпринимателей. Путин обратился к членам РССП с просьбой разработать предложения для повышения эффективности российской экономики.

Закон об амнистии капиталов не должен трактоваться в произвольном порядке правоохранительными органами, сказал российский президент на съезде и уточнил, что государственные власти проследят за этим. 

Страна в сложный кризисный период нуждается в идеях, которые может предложить бизнес-сообщество. Но предпринимательству следует гарантировать государственную поддержку и они могут на это рассчитывать.

Но исходя из реалий и следует формировать условия сотрудничества. Для тех бизнесменов, которые хотят поддержать промышленность своими инвестициями, будут создаваться самые комфортные условия.

Путин сказал, что уже разработан комплекс мер, которым предусматривается поддержка малого, среднего и крупного бизнеса.

Он также сказал, что объем антикризисного фонда, предусмотренного в федеральном бюджете, составит примерно 234 миллиарда рублей после принятия соответствующих поправок.

Самые популярные

Самые комментируемые