7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Россия

КПРФ готова выдвинуть своего кандидата на должность главы Сахалинской области

  • Автор Нина Кудрявцева

Коммунисты готовы выдвинуть своего кандидата на должность главы Сахалинской области, хотя кандидатура пока еще не объявлена. Но КПРФ уже заинтриговала тем, что это будет известный на Сахалине политик. 

В сахалинском отделении Коммунистической партии РФ готовы предложить кандидата даже если выборы назначат в этом году. Коммунисты объявили, что их выдвиженцем будет известный на Сахалине политик, который знаком с местной спецификой не по наслышке. Но с его кандидатурой они пока не определились, рассказал Юрий Выголов, депутат Сахалинской облдумы.

Он также отметил, что выдвижение дело сложное, потому как непросто определиться с кандидатурой. Но это должен быть политик «из своих — сахалинских».

Выголов вспомнил, что в числе выдвиженцев на пост главы Сахалинской области звучало имя Галушки. Эту тему активно обсуждают в Интернете. Но от КПРФ будет выдвинут свой кандидат.

Следует напомнить, что Александр Хорошавин, который занимал должность губернатора Сахалинской области, был задержан четвертого марта в связи с обвинениями в коррупции. Он был доставлен в столицу, а вместе с ним и трое его подчиненных. Хорошавин и его помощник Икрамов арестованы и находятся в данный момент в СИЗО. Но пока еще (формально) Хорошавин является главой Сахалина. 

Самые популярные

Самые комментируемые