7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Общество

«Bloomberg»: Путин в ярости после убийства оппозиционера Бориса Немцова

  • Автор Игорь Веслов

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков дал комментарии относительно громкому и резонансному заявлению «Bloomberg» о проявляемой ярости и негодования Путина после гибели оппозиционного лидера Бориса Немцова.

Песков отметил, что работники компании «Bloomberg» или еще кто-то не могут знать такую правдивую информацию и распространять ее как правду.

Известно, что в СМИ американские сотрудники «Bloomberg» распространили слухи о том, что Путин прибывает в ярости по поводу факта убийства оппозиционера Бориса Немцова в центре столицы. Президент еще больше разозлился, когда узнал, что преступниками, возможно, являются граждане Чеченской республики.

Но Песков стоит на своем и утверждает, что никто, а тем более американские компании, не могут заявлять о такой информации, которая не достоверна. Подобных заявлений президента РФ не было.

Напомним, что оппозиционный лидер Борис Немцов был убит в центре российской столицы в конце февраля этого года, трагедия случилась поздно ночью во время прогулки с пассией А.Дурицкой.

Самые популярные

Самые комментируемые