7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Жан-Клод Ван Дамм снова разводится

  • Автор Нина Кудрявцева

Поклонницы все ждут, когда же их кумир наконец разведется. Ведь это уже повторяется второй раз, что дает надежду миллионной армии поклонниц киноактера (а еще и режиссера, и постановщика боевых сцен).

Жан-Клод Ван Дамм разводится уже второй раз с одной и той же супругой. Его (пока еще супругу) зовут Глэдис Португез. Все необходимые документы пара уже подала в суд Лос-Анджелеса.

Пока еще жена Ван Дамма говорит, что причиной для развода послужили постоянно возникающие разногласия. Ну не смогли супруги за 15 лет брака найти нужный подход друг к другу. Такое бывает. И, кстати, довольно часто. Что уж говорить о звездных парах.

В 1992 году они уже разводились и даже штамп о разводе в их паспорта поставили. А потом через семь сошлись снова. И вот, прожив вместе еще 15 лет, они опять приняли решение о разводе. Кстати, у них есть двое общих детей.

Что касается самого Ван Дамма, то видимо своего семейного счастья он еще не нашел. Он был женат уже пять раз. Что интересно, Глэдис стала его третьей женой (в 1987 году), а потом еще и пятой женой (в 1992 году).

Но сейчас они снова живут отдельно. Хотя, может снова случиться так, что пара вновь сойдется. тем более, что в их расставание многие уже и не верят. Видимо, надеясь на их мудрость, которая как известно, приходит с возрастом.

Глэдис уже исполнилось 57 лет, а Ван Дамму — 54. Как говорится, пора бы уже всерьез задуматься о крепкой и дружной семье, а не тратить время на выяснение отношений. А вот мнения их детей — Кристофера (27 лет) и Бьянки (25 лет) СМИ пока не стали известны.

Самые популярные

Самые комментируемые