7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Россия

Путин: российскую власть пытаются дискредитировать

  • Автор Нина Кудрявцева

Владимир Путин заявляет, что не прекращаются попытки дискредитировать российскую власть. Об этом российский лидер сказал на заседании коллегии Федеральной службы безопасности. 

По словам президента России ситуация во всем мире слишком обострилась, а НАТО пытается нарастить силы возле границ с Россией. Он указал на предпринимаемые попытки нарушения ядерного паритета и на форсирование создания азиатско-тихоокеанского, а также европейского сегментов ПРО.

Путин сказал, что запугать Россию не удастся и надавить на нее также не получится. Если РФ будет укрепляться и не будет ни под кого прогибаться, тогда только ситуация может улучшиться.

Также лидер России попросил специалистов ФСБ обратить внимание на россиян и на выходцев из других стран, которых могут использовать против РФ после обкатки в горячих точках. В связи с этим он поручил ликвидировать международные связи, перекрыть террористам все каналы как для въезда на территорию России, так и для выезда из нее. А также следует всячески препятствовать проникнуть им в Крым и в Севастополь.

Также глава государства поставил задачу обеспечить наивысший уровень антитеррористической защиты на праздновании международных мероприятий. Это касается 9 мая, а также саммитов БРИКС и ШОС, которые пройдут в Уфе.

Путин заявил, что дискредитировать власть России пытаются постоянно. Западные спецслужбы для дестабилизации ситуации внутри страны используют неправительственные организации. Он также уточнил, что ними уже запланированы акции на избирательные кампании ближайших лет.
Источник: Гривна.

Самые популярные

Самые комментируемые