7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

В мире

Причин, толкнувших пилота Airbus A320 на самоубийство, следователи пока не видят

  • Автор Нина Кудрявцева

Причин, толкнувших 28-летнего пилота Airbus A320 на самоубийство, следователи пока не видят. Причины его мотивации покончить с жизнью за счет множества пассажиров авиарейса не ясны, говорят следователи. 

О чем думал второй пилот Germanwings 28-летний Андреас Любиц совершенно не понятно. На борту воздушного судна находилось множество пассажиров — 150 человек, однако он о них он не задумался ни на секунду.

Молодой человек проживал вместе с родителями. В его доме в городе Монтабаур провели обыск. Вторым пилотом он работал на протяжении двух лет. Работу свою он любил, по крайней мере так утверждают его коллеги. Парень был очень активным, у него было много друзей. Среди увлечений — поп-музыва и бег.

Для тех, кто еще не знает, напомним, что Airbus A320 летел в Дюссельдорф из Барселоны. Самолет после восьми минут стремительного снижения разбился в гористой местности Франции. После того, как первый пилот вышел из кабины, второй пилот заперся в ней. на его борту было 150 человек, множество из которых дети. Из пассажиров выжить в такой страшной авиакатастрофе не удалось никому.

На место аварии практически сразу же кроме спасателей прибыли и мировые лидеры. Уже обнаружен первый черный ящик. Расследование продолжается.

Самые популярные

Самые комментируемые