7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Россия

В Госдуме поженились депутаты из разных фракций

  • Автор Нина Кудрявцева

Бракосочетание депутатов из двух разных фракций Марии Максаковой-Игенберг и Дениса Вороненкова вызвало шок у многих политических фигур. Кого-то это приятно шокировало, а у некоторых вызвало просто сильнейшее недоумение. Еще бы, ведь деятельность в разных политических силах может уже через некоторое время отразиться и на работе, и в семейно-личных отношениях, утверждают некоторые эксперты. 

Такое событие произошло впервые за всю историю российского парламента. Свадьба Максаковой-Игенбергс из «Единой России» и Вороненкова из КПРФ стала эпохальной, а потому доказала, что для чувств политика не преграда.

Теперь у народных избранников будет общая фамилия Вороненковых. Мария вначале не собиралась этого делать, но все потом изменила свое решение и изменила свою фамилию на фамилию мужа. И теперь в нижней палате будет два депутата с одной фамилией.

Брак народных избранников был зарегистрирован в Кутузовском отделении ЗАГСа. А громкое торжество объединило руководителей всех парламентских фракций. В числе уважаемых приглашенных был также Сергей Нарышкин, спикер Госдумы.

Источник: Гривна.

Самые популярные

Самые комментируемые