1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Россия

После свадьбы: Максакова посетила Госдуму в свадебном платье

  • Автор Нина Кудрявцева

После торжественного бракосочетания Мария Максакова решила посетить Госдуму, причем сделала она это прямо в свадебном платье. Ее счастливый муж Денис Вороненков конечно же был не против — когда еще Госдума видела такую красоту? Кстати, молодожены всех своих коллег-депутатов пригласили на свадебный вечер — разделить с ним радость новой жизни. 

Напомним, что свой брак депутаты Мария Максакова и Денис Вороненков официально оформили свой брак в пятницу. И прямо из ЗАГСа красивая невеста в сопровождении своего мужа в неповторимом образе явилась в Госдуму на заседание.

Коллеги-парламентарии поздравили молодоженов, пожелав им крепкой и счастливой семейной жизни. Эти пожелания обязательно должны исполниться, ведь Мария и Денис представляют совершенно разные фракции — она из «Единой России», а он из КПРФ. Как мы уже сообщали, в истории российского парламента такого точно еще не было.

Поздравил молодоженов Иван Мельников, первый вице-спикер Госдумы. А сразу после проведения голосования состоялся фуршет, на который молодожены пригласили всех — и депутатов, и и членов Совета Федерации. А Иосиф Кобзон даже пообещал спеть для своих коллег-депутатов.

Самые популярные

Самые комментируемые