6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Культура

Каковы сексуальные пристрастия Кэмбербэтча

  • Автор Нина Кудрявцева

О сексуальных пристрастиях героя Бенедикта Кэмбербэтча поползли разные слухи. У Холмса, которого актер сыграл в популярном английском детективе «Шерлок», зрители заметили странные повадки. Вот именно из-за них стали зарождаться разные домыслы.

Холмса стали обвинять в гомосексуализме. И то ли в шутку, то ли всерьез, но ему в любовники даже приписали его ближайшего соратника доктора Ватсона.

Стивен Моффат, соавтор сериала «Шерлок», в своем интервью для Entertainment Weekly решил рассказать правду о сексуальных предпочтениях Холмса, чтобы развеять разные слухи.

На самом деле у главного героя нет каких-либо сексуальных предпочтений. Это значит, что Холм вовсе не гомосексуалист и заявления поклонников сериала не имеют никаких оснований.

Видимо настолько отлично Холмса сыграл актер Бенедикт Камбербэтч, что его поведение показалось некоторым людям двусмысленным. Это называется — сила актерского мастерства.

Моффат также рассказал, что об отсутствии у Шерлока романтических пристрастий писал создатель знаменитого детектива Артур Конан Дойль. Его герой находится в стороне от человеческой страсти потому что сам так хочет. Ему это нужно для ясности ума.

Но зрителям видимо не хватает перчинки и потому они придумали или «увидели» в нем гея. Хотя к этой категории, как и к категории гетеросексуалов, он не относится, сказал Моффат.

Следует напомнить, что ожидаемая многими поклонниками премьера 4 сезона популярного сериала «Шерлок» состоится в следующем 2016 году.

Самые популярные

Самые комментируемые