6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Наука

Журнал Nature привел «доказательства» существования драконов

  • Автор Нина Кудрявцева

Статья о том, что драконы существовали в реальности, была опубликована в научном издании Nature, которое считается достаточно авторитетным в научных кругах. Ученые привели доказательства тому, что драконы, которые мы считаем сказочными персонажами, когда-то на самом деле жили на нашей планете. 

Публикациям в издании Nature можно верить, так как оно славится своей категоричностью. Поэтому публикация о существованиях настоящих драконов на планете Земля просто сенсационная.

В ней авторы приводят доказательства своей теории. Уже накоплено достаточно доказательств, имеющих научные обоснования и даже доказательства, что сказочные ящеры существовали в реальности.

Ученые говорят, что драконы были разных видов. В стародавние времена их изображали неодинаково. На Руси, как известно, трёхглавые. В эпосе Западной Европы они огнедышащие. В китайских легендах — морские и бескрылые. Это является косвенным подтверждением существования ящеров, которые являлись родственниками динозавров, утверждают авторы статьи.

А вот закончить свой научный труд они решили и вовсе сенсационным заявлением. Ученые считают, что драконы могут снова возродиться. И произойти это может уже в ближайшем будущем. Такое сообщение было расшифровано в найденном манускрипте. Его удалось отыскать в заброшенных хранилищах оксфордской библиотеки.

А в Италии на границе какой-то человек пытался провести самое настоящее яйцо дракона, в котором по-видимому был его зародыш.

Ученые заявляют, что из-за глобального потепления, которое существенно меняет климат на нашей планете, очень даже подходит для этих хладнокровных.

В данной статье рассказывается о том, чем любили полакомиться эти гиганты — героическими рыцарями, которые вступали с ними в неравный бой.

Но вот, что наталкивает на размышления, так это дата опубликования этой статьи — первое апреля. Вполне возможно, что это обычный фейк и что научное издание просто пошутило таким интересным способом. Но это всего лишь догадки, а вот статья на самом деле довольно серьезна, передает РосРегистр.

Самые популярные

Самые комментируемые