7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Наука

На Луне уфологи обнаружили несколько десятков инопланетных сооружений

  • Автор Нина Кудрявцева

Еще одна находка на далекой Луне поражает воображение. На спутнике Земли уфологи обнаружили загадочные сооружения какой-то неизвестной цивилизации. Этих строений несколько десятков, утверждают уфологи из Франции. 

Свое сенсационное открытие французские уфологи смогли сделать благодаря Google Moon. С помощью данного сервиса у всех заинтересованных есть возможность очень тщательно изучить лунную поверхность.

По нескольким видеозаписям уфологи смогли установить, что лунные строения расположены недалеко друг от друга — находятся в трех лунных регионах. А всего построек они насчитали до пятидесяти штук. Минимальное их число — тридцать штук, утверждают уфологи.

Но в своих выводах они не отрицают погрешности, так как в некоторых случаях могли принять за строения обломки скалы. Ведь изображение лунной поверхности четкое не везде.

Постройки расположены, как жилые кварталы, всего их три. Авторы такого сенсационного открытия уверены, что это жилища лунных жителей. И даже говорят, что в них до сих пор живут «лунатики».

Естественно, у любого читателя возникает вопрос: почему на видео не видно лунных жителей? На это авторы отвечают, что это вовсе не означает, что их там нет. Ведь ученые давно говорят, что жизнь может быть совсем не такой, как мы ее себе представляем. Ее разновидности могут поразить воображение любого скептика.

А чтобы земляне не слишком сомневались в открытии французов, они показали видео, которое прокомментировали на своем родном языке.

Но справедливости ради следует сказать, что эксперты НАСА не подтверждают такую информацию. Однако, это не является и опровержением, так как НАСА умеет хранить подобные тайны. Всевозможные слухи и даже разоблачения вокруг космического агенства только добавляют таинственности.

Хотелось бы напомнить, что с помощью онлайн сервиса Google Moon другие уфологи также уже сделали свои открытия. К примеру, Скотт Уоринг, ученый-самоучка из Америки, таким образом смог отыскать загадочные строения, форма которых была в виде треугольника, . Он рассказывал, что находятся эти жилища недалеко от кратера Ламберта и Валентины Терешковой.

Самые популярные

Самые комментируемые