1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

В мире

Из-за кортежа Обамы в США женщина родила прямо в автомобильной пробке

  • Автор Анна Фелис

В штате Кентукки (Соединенные Штаты Америки) произошел курьезный инцидент, в котором косвенным образом принял участие сам президент страны. Женщине пришлось рожать прямо в машине, которая оказалось в многокилометровой пробке. Такой затор на дороге образовался из-за приезда в штат президента. В этом месте должен был проезжать кортеж Барака Обамы. Об этом сообщается на страницах информационного агентства Madhousenews.ru.

Инцидент этот произошел намедни. Сообщается, что президент с рабочим визитом должен был навестить город Луисвилл (штат Кентукки, США). Многокилометровая пробка образовалась на одной из автострад, когда кортеж Обамы перемещался из центра города к местному аэропорту.

Роженице очень повезло, что в одной пробке с ней, но в соседнем автомобиле, оказалась медсестра местного госпиталя. Она и принимала роды прямо на дороге. Присутствие медсестры успокоило девушку и она родила без особых проблем. Вот такая череда случайностей.

После родов девушку и новорожденного мальчика в срочном порядке доставили в госпиталь. Врачи сказали, что медсестра сделала все правильно. Ребенок же родился абсолютно здоровым, а мать его будет проходить курс реабилитации после такого стресса, хотя и отмечается, что в данный момент молодая мать в полном порядке и чувствует себя вполне нормально.

Самые популярные

Самые комментируемые