7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Россия

По убийству Немцова повторно арестованы трое подозреваемых

  • Автор Нина Кудрявцева

По убийству Немцова повторно арестованы трое подозреваемых. Но причиной ареста, который произвели на одном из заседаний, стали формальные нарушения. Адвокаты арестованных указывают на то, что делать это следует индивидуально, а не таким способом.

Целый день в Мосгорсуде шли судебные процессы. В зал обвиняемых в наручниках приводили спецназовцы. Все, кто присутствовал на судах, старались прятать лица, закрывая их папками с документами, или же натянув капюшон.

Следователь Мигунов ходатайствовалZIV.ru.html» target=»_blank»> повторный арест обвиняемых. Он утверждает, что все они имеют непосредственное отношение к убийству политика. Также Мигунов сказал, что не следует забывать о протоколах обысков, проведенных следственных действиях и экспертизах.

Хотя, стоит сказать, что от следователя никакой конкретики не последовало. Он просто сказал, что если эти люди выйдут на свободу, то попытаются скрыться от правосудия и будут оказывать давление на свидетелей.

Заур Дадаев это главный фигурант громкого дела. Он признался в том, что стрелял в Немцова. Но его адвокат утверждает, что Дадаев был вынужден сказать это, потому что подвергался пыткам.

Сейчас адвокат обвиняемого настаивает на том, что у обвиняемого есть алиби. Также адвокаты утверждают, что Дадаев в своих показаниях не упоминал еще о троих фигурантах этого дела — Бахаеве, Эскерханове, Губашеве.

Самые популярные

Самые комментируемые