7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Россия

В Балашове попрощались с убитыми прапорщиком матерью и сыном

  • Автор Нина Кудрявцева

Такого зверского преступления в Балашове, что в Саратовской области, еще не было. Убийца-прапорщик Александр Макаров местного авиационного центра, из-за карточного долга лишил жизни четырех человек, в числе которых двое несовершеннолетних детей.

День назад в Балашове похоронили Николая Наумова, 63-летнего таксиста, который подвозил Макарова до гаражей, где и был убит. А вчера в последний путь провели мать и сына — Ольгу и Илью Гавриловых, которые совершенно случайно стали жертвами обезумевшего убийцы.

Когда город будет прощаться с Дашей Деревянчик, которой быдо всего лишь 14 лет, пока не известно. Обгоревшее тело несчастной девочки еще пока находится в морге. Для окончательного опознания назначена генетическая экспертиза.

Убийцу оперативники задержали по горячим следам. Вся полиция была поднята по тревоге, причем не только из Балашова, но и из соседних населенных пунктов. Свою соседку Дашу он хотел взять в заложники с целью потребовать за нее выкуп у отчима-офицера на уплату карточного долга.

От удара тяжелой гантелей по голове девочка закричала. На этот крик выбежали из соседней квартиры мать и сын, с которых преступник забил до смерти. Затем он снова вернулся к девочке и убил ее…

Читайте далее: Балашовский убийца-прапорщик рассказал о подробностях преступления

Самые популярные

Самые комментируемые