16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

Английский язык с репетитором по Скайпу

  • Автор Андрей Гриневский

Технический прогресс и всеобщая глобализация позволяют находить новые эффективные  решения, соответствующие высокому темпу жизни. Удобное изучение актуального сейчас  английского языка по Скайпу с опытным репетитором – новое направление преподавания. Индивидуальный подход, тщательно составленный план занятий, новейшие учебные пособия гарантируют эффективность и отличный результат.  

Методика удаленного обучения по Скайпу сейчас очень востребована, она стала важной частью общей системы образования. Существует несколько способов и курсов, благодаря которым можно получить необходимые знания онлайн. Выбор зависит от количества времени, уровня подготовки и целей, для осуществления которых нужен английский язык.

Виды и содержание занятий:

  • Общий курс для взрослых и детей. Уровень сложности материала, интенсивность и расписание занятий подбирается индивидуально в зависимости от возраста и способностей слушателя.
  • Подготовка к экзаменам, как выпускным, так и вступительным в престижные иностранные учебные заведения с репетитором английского языка по скайпу вот здесь tveda.ru!
  • Уроки делового английского языка по Скайпу. Они необходимы бизнесменам, маркетологам и менеджерам для ведения переговоров и заполнения документов.
  • Курсы профессионального английского языка. Нужны  для изучения узкоспециализированных и технических терминов с репетитором, которые используются в науке, экономике, морском деле и других областях.
  • Английский язык онлайн для туристов. Пригодится путешественникам для успешной коммуникации в незнакомой стране.
  • Комбинированные занятия по Скайпу с носителем английского языка и русскоговорящим репетитором.

Как проходят занятия

Есть несколько форм обучения английскому языку по Скайпу. Лучше всего выбрать индивидуальные занятия. Репетитор ориентирован только на одного учащегося, ему намного проще подобрать наиболее подходящий темп обучения, соответствующий уровню подготовки клиента и его личным предпочтениям. Гибкая программа позволяет ученику самому выбирать себе продолжительность и расписание уроков. Лучшие результаты дают  2-3 занятия в неделю.

Обучение в группах проводится в форме конференции. Учащиеся активно общаются с преподавателем и друг с другом. Это позволяет скорее применить английский язык на практике, расширить свой словарный запас, поработать над произношением.

В России и за ее пределами есть много компаний, которые специализируются на преподавании английского языка, используя дистанционные методы, такие как уроки с репетитором по Скайпу. Можно легко найти их официальный сайт в поиске и изучить условия поступления, а также комплекс предлагаемых услуг. Чтобы правильно выбрать онлайн-школу английского языка, с хорошим соотношением качества преподавания и стоимости услуг, необходимо учитывать квалификацию репетиторов, репутацию учебного заведения, интенсивность курсов и отзывы выпускников.

 

 

Самые популярные