11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Россия

Путин: кровавый конфликт на Украине это сценарий Запада

  • Автор Нина Кудрявцева

Лидер россиян Владимир Путин заявил, что кровавый конфликт на Украине это сценарий Запада. Президент России привел и другие факты со странами-соседями, где прошли подобные государственные перевороты и к чему они привели. 

Российский лидер на встрече с офицерским составом, на которой были вручены высокие награды, рассказал, что не было бы страшных кровавых драм, если бы политические митинги не заканчивались бы вмешательством других государств.

Он указал на то, что люди, как это всегда бывает, испытывают дружную ненависть к правительству, а с действиями сограждан проблемы страны не ассоциируют.

Но если будет вовремя подсунута пропаганда, то она сможет настроить народ друг против друга, как это случилось в Украине и что привело к власти новое правительство. Путин сказал, что такие методы используют те люди, которым путь в парламент ранее был закрыт или им просто не хватило необходимого количества голосов.

Разозленный народ может смести старое руководство и тем самым освободить теплое место новому, сказал Путин и указал на используемый классический сценарий, когда страна переходит на военное положение.

Он сказал, что раскаченный и разозленный народ остановить потом невозможно, ведь люди поняли, что больше не боятся чиновников, а потому выплескивают накопленную злость.

Новые руководители справиться со сложившейся ситуацией не могут, потому как не были готовы. На помощь им спешат страны Запада, у которых свое видение ситуации, и уже после этого начинается настоящий раскол между населением страны.

Путин также заявил, что навязывание нового устава без изучения особенностей менталитета ведут к провалу. А потому Россия дает другим странам возможность самостоятельно решить свои проблемы, сказал Путин.

По мнению Путина, Украина стала новой жертвой пропаганды Запада. А Россия тратит много сил и средств на военное укрепление. По мнению президента страны, такие действия не дадут провести в России классический сценарий западных стран.

Самые популярные

Самые комментируемые