7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Здоровье

Пластическая операция довела пациентку до смерти

  • Автор Нина Кудрявцева

Почему после подтяжки лица умерла 39-летняя пациентка совершенно не понятно. По крайней мере так говорят хирурги, которые и проводили пластическую операцию. Врач сказал, что она сначала проснулась, а потом ее не стало.

Она хотела выглядеть моложе и пластика лица была для нее доступным и даже привычным способом. Жительница Сибири стала жертвой красоты — она умерла сразу же после хирургического вмешательства, которое было проведено в Красноярске.

Главный врач рассказал, что совершенно никаких осложнений после операции не возникло, тем более пациентка после наркоза не жаловалась на недомогание. Но потом что-то произошло в ее организме, отчего она скончалась.

Врачи говорят, что у женщины не было никаких противопоказаний для хирургической подтяжки лица. Но ее супруг очень очень получить ответ на вопрос, почему у его жены остановилось средце. Он рассказал, что подобная операция была уже не первой и всегда они оканчивались хорошо и к осложнениям не приводили.

Сейчас из клиники изъята документация касающаяся этого дела, также уже допросили директора. В дальнейшем будет проведена следственная экспертиза, которая должна дать ответ на вопрос, какова же настоящая причина смерти пациентки клиники.

Самые популярные

Самые комментируемые