9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Россия

После пожара в ТЦ «Адмирал» прокурорских работников к ответственности не привлекут

  • Автор Нина Кудрявцева

После пожара, который совсем недавно произошел в торговом центре «Адмирал», к ответственности не станут привлекать сотрудников Казанской прокуратуры.

Следователи так и не смогли обнаружить (хотя и очень старались) прямой связи между произошедшим событием и принятым прокуратурой решением.

А точнее, между пожаром, который случился одиннадцатого марта, и отказом, последовавшим от прокуратуры, от настояния о приостановке работы торгового центра.

В органах правопорядка сообщили, что экс-прокурор Казани Уразбаев, а также старший помощник прокурора Дворянский, могут теперь спать спокойно. В отношении этих обоих лиц не будет возбуждено никаких уголовных дел.

А ведь над ними висел Дамоклов меч, так им инкриминировали статьи, предусматривающие халатность, а также злоупотребление своими полномочиями на занимаемых высоких постах.

О таком решении уже уведомили республиканскую прокуратуру. Эту же информацию подтвердил старший помощник прокурора Галиев. Он рассказал, что решение вынесли согласно материалам проведенной следствием тщательной проверки.

Самые популярные

Самые комментируемые