11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Россия

Родители из Орла держали своих малолетних детей привязанными

  • Автор Андрей Гриневский

Родители из российского города Орла держали своих маленьких детей на привязи. Девочка пяти лет была прикована к большой кувалде, а ее трехлетний братик привязан к детской кроватке. Отцу детей прокуратура уже предъявила обвинение, а по поводу горе-матери еще ведется следствие. 

Полиция задержала за хулиганство жителя Орла 54 лет. Для показаний они вызвали супругу задержанного, ею оказалась молодая 30-летняя женщина. Женщина рассказала полицейским, что муж закрыл дома двух их детей трех и пяти лет и сам забрал ключи у женщины. Сотрудники полиции направились в дом супругов и через дверь уговорили старшую девочку открыть дверь.

Когда полицейские вошли в жилье, то они увидели, что нога девочки была прикована к тяжелой цепи. Цепь была привязана к кувалде, все это сковывало передвижение малышки по дому. Маленький братик 3 лет был привязан веревками к своей кроватке. По отношению отца полицейскими открыто уголовное дело по статье «Истязания». Все материалы уже переданы в следственный комитет РФ в Орловской области.

По поводу матери прокуратура области еще решает – выдвигать против нее обвинения или нет. И если все-таки будут выдвинуты обвинения, то какие именно. В ближайшем будущем судьба 30-летней женщины будет решена.

Согласно уголовному кодексу РФ за истязания виновному положено 7 лет лишения свободы.

Самые популярные

Самые комментируемые