9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Похороны Коршунова: Малый театр настаивает на Новодевичьем

  • Автор Андрей Гриневский

Актера Коршунова, посвятившего жизнь работе в Малом театре, похоронят во вторник – 21 апреля. О месте проведения церемонии и захоронения еще не известно, так как театр строго настаивает именно на Новодевичьем кладбище, но с эти не все согласны.
Окончательно все узнают место самих похорон уже в ближайший понедельник. Худ. руководитель Малого театра настоятельно просит о том, чтоб актера похоронили возле жены – на Новодевичьем. Он должен лежать вместе с Екатериной Еланской рядом.
Так совсем недавно СМИ сообщили о смерти старого и замечательного актера в возрасте 86 лет. Попрощаться с Виктором Коршуновым можно будет 21 числа.
Однако, в данной ситуации стоит отметить, что не определено до сих пор точное время смерти. СМИ публикуют новости с датой 17 апреля, страница актера в «Википедии» пишет, что случилось событие трагическое 18, а описание биографии содержит то же число – 17.
Виктор Коршунов за отданные театру десятилетия исполнил невероятно много ролей и в театре, а и в кино. Был он частью спектакля «Царь Борис»,а также «Горе от ума». Сам он на сцене Малого театра поставил тройку спектаклей.

Самые популярные

Самые комментируемые