7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

В мире

Дочь Уитни Хюьстон не просыпалась от комы

  • Автор Андрей Гриневский

Информацию о случившемся выходе Кристины Бобби Браун из комы родственники Уитни Хьюстон не подтверждают. Сообщал об этом отец, но только обстоятельства не совсем внушали доверие.
Кристина провела в коме пока практически 3 месяца. И вот отец рассказал, что его дочь проснулась. Но… Сказал он это, вернее крикнул, со сцены после выступления в Техасе. Он завопил, что Бобби проснулась и посмотрела на него. Толпа, конечно, отреагировала радостно.
Но Брауна знают, как человека особенно эксцентричного, в прошлом он и наркотики употреблял. Так теперь после заявления не взялся объяснять, действительно из комы вышла дочь и вообще, в каком состоянии она на данный момент. Другие родственники удерживаются от комментариев.
Какая же история состояния Кристины? В последний январский день ее нашли при отсутствии сознания в ванной дома, где она проживала. Врачи обнаружили отек мозга. Девушку подключили к аппарату вентиляции легких. В марте она переведена в реабилитационный центр. Родственники говорили, что она борется. Правда, бабушка Сисси журналистам как-то призналась, шансы весьма невелики. СМИ писали, что врачи не могут улучшить уже состояние Кристины. Некоторые источники сообщают, что родственники вообще думают отключить ее от всех аппаратов.

Самые популярные

Самые комментируемые