7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Джоли и Питт намерены удочерить сироту из Сирии до конца лета

  • Автор Андрей Гриневский

Не ужели Джоли снова готова удочерить ребенка? Звезда Голливуда перенесла довольно сложные операции, но это никак не вредит женщине радоваться своей жизнью. Так актриса совместно с мужем Брэдом Питом решают усыновить еще одно дитя.
Если бродящие в прессе слухи окажутся правдивыми, этот ребенок станет уже 7-мым в семье звезд. The Daily Express сообщает, что уже к окончанию лета пара хочет стать родителями девочки из Сирии, ей 7 лет. После того, как проблемы с организмом у Джоли закончились, пара подумала, что настало самое время для того, чтобы завести снова ребенка. Изначально источники сообщали, что это наверняка будет именно девочка.
Обозреватели, тем не менее, подметили, что на протяжении последних лет Анджелина примерно раз 6 приезжала в лагери, где проживают беженцы из Сирии в качестве спецпосланника от Верховного Комиссара ООН. Именно этим они объясняют выбор страны будущего усыновления.
Недавно совсем пресс-секретарь абсолютно опроверг любые сплетни по поводу усыновления, информацию об этом называя чистой ложью. Раньше в СМИ просачивалась информация, что Джоли хочет усыновить сирийского мальчика. Позже журналисты писали, что это будет младенец из Кении.

Самые популярные

Самые комментируемые