7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Здоровье

В Японии создали пиво для красоты и против старения

  • Автор Андрей Гриневский

Японцами создано новое пиво, которое можно считать напитком молодости. Японцы хранят в секрете рецепт нового пива. Пивовары создали коллагеновое пиво, которое будет способствовать возвращению молодости и красоты.

Естественно все женщины мира мечтают достать молодильный напиток, но пока это очень трудно.

Омолаживающие свойства пива объясняются наличием в банке 5% пива по2 гколлагена – белка, который содержится в соединительной ткани и способен вернуть коже молодость и красоту.

Коллаген входит в состав косметических средств для кожи, а японские ученые решили, что коллаген можно применят и вовнутрь. Японские ученые утверждают, что после 40 лет кожа начинает увядать, организм уже не вырабатывает достаточного количества коллагена, поэтому нужно пополнять его количество извне. Это поможет избежать ранних морщин и дряблой кожи.

Японки уже стоят в очереди за чудо-пивом, так как верят в продолжение молодости и красоты. А скептики утверждают, что помогать молодеть будет не пиво, а обычный психологический прием – «сила самовнушения». Кто прав в этом вопросе — покажет время.

Сейчас на острове Хоккайдо уже продается данное пиво. Исследования этого продукта проводились еще в начале прошлого года. По результатам исследований морщинки вокруг глаз уменьшились уже через два месяца. Специалисты рекомендуют употреблять только по 2,5 г коллагена в день.

Возможно, такое молодильное средство будут делать на основании газировки, а не хмельного напитка.

Инициатором создания данного средства стала известная алкогольная компания. Производители решили сделать пиво, которое сможет улучшить состояние кожи. Омолаживающее пиво было создано только светлым, так как производители рассчитывают на женскую аудиторию.

Конечно нужно помнить, что пиво – это алкогольный напиток и употребление его каждый день не может хорошо влиять на состояние женской кожи. Ну что же, время покажет.

Самые популярные

Самые комментируемые