1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

В Москве снимают пушкинский триллер

  • Автор Андрей Гриневский

Триллер по Пушкину взялись снимать в Москве. Режиссурой займется Павел Лугинин. Нзвание предстоящей работы — «Дама пик 2015». Творение будет сниматься по мотивам повести Пушкина.
Сначала на самую главную роль хотели взять британца Рэйфа Файнса, но в итоге в сьемках участвовал Иван Янковский, россиянин. Женская же основная роль досталась Ксении Раппопорт.
Новая интерпретация – это совершенно современная история, особый триллер с психологией и разными коллизиями, свойственными детективам. Само действие будет происходить в здании театра, где как раз ставят одноименную оперу, ну а сами сьемки будут базироваться в столице.
Согласно сюжету, главный герой – совсем молодой певец оперы, который мечтает исполнить партию Германа в известной опере, написанной Чайковским – «Пиковая дама». А примадонна театра однажды решается таки поставить эту оперу на сцене. Наконец-то у певца возник шанс осуществить давнюю мечту. Он так увлечен, что хочет много узнать о личности примадонны. И он берется следить, что приводит его к совсем неожиданным и неприятным последствиям.

Самые популярные

Самые комментируемые