1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Для студентов разработали новый 60-часовой курс истории

  • Автор Андрей Гриневский

Аудиокурс истории, который не искажает исторических фактов, будет длиться 60 часов. Создадут его уже в ближайшее время. Таким образом правительство решило побороть постоянно возникающие фальсификации и явное искажение фактов. Мединский лично выступил за его создание.
Кроме работы в министерстве, Мединский включен в число военно-исторического общества, он – один из председателей. На реализацию желания побороть фальсификации в истории повлиял также выход фильма «Номер 44», которым российское правительство осталось совсем недовольным. Мединский считает, что после выхода курса, показ таких вот искажающих фильмов будет сразу же обречен на абсолютный и мгновенный провал.
К процессу создания патриотического курса аудио привлекут самых лучших для этого актеров. Также Мединский отметил, выход курса аудио совершенно не означает, что учебники и книги стали ненужными.
Эти лекции помогут сделать изучение истории более мобильным – так их можно слушать в транспорте, на компьютере. А задача у проекта важная – повысить у населения уровень исторических знаний. Мединский считает, что высокий их уровень избавит от влияние желающих исказить историю.

Самые популярные

Самые комментируемые