7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Звезда «Мстителей» сорвал интервью из-за личных вопросов

  • Автор Андрей Гриневский

Актер известный Роберт Дауни-младший посреди диалога в прямом эфире внезапно ушел со студии следом за рядом вопросов из категории «неудобных».
Недавно на портале Youtube загрузили видеозапись, на которой артист дает интервью каналу Channel 4 News. Собеседником его был К. Гуру-Мерти, являющийся одним из журналистов канала. Беседа касалась роли в новой картине «Мстителей», но на актера обрушились вопросы по поводу наркотической зависимости, имевшего место заключения, личных взглядов на политику, а также сложных отношений с самим отцом актера.
Актер несколько раз пытался в граде ненужных вопросов вернуться к теме фильма, но все было безуспешно, журналист продолжал свое. Роберт психанул, встал со своего места и попросту ушел со студии.
На выходе он сказал, что интервью в этом месте напоминает беседы Дианы Сойер. Роберт имел ввиду женщину, которая прославилась своими абсолютно разоблачающими журналистскими работами.
Новый фильм, о котором актер пытался говорить, в прокат поступил 22 апреля, а его сюжет основан на принадлежащей Marvel серии интересных комиксов.

Самые популярные

Самые комментируемые