1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

В Британии список самых богатых музыкантов возглавил Пол Маккартни

  • Автор Андрей Гриневский

Опубликован список из самых богатых британских музыкантов. На первом месте с состоянием с 1 млрд сам Пол Маккартни.
Рейтинг был составлен газетой The Sunday Times. Основывались результаты на доступной информации об активах, акциях, земельных, а также имущественных портфелях отдельных звезд. Самый богатый, как оказалось, — Пол Маккартни. За последний год ему удалось получить 30 млн. Частью состояния владеет супруга музыканта, у нее есть своя компания по перевозке грузов.
Эндрю Уэббер владеет чуть меньшей суммой, поэтому находится на втором месте. На третьей позиции группа U2, у которой 650 млн.
У газеты есть рейтинг самых богатых и молодых. Его возглавила, как и раньше, Адель. Сразу после нее группа под названием «One Direction». Один из них, кстати, недавно сообщил, что хочет уйти. У каждого из них пока по 37 млн долларов.
В десятке британских миллионеров видим кроме описанных выше 3 мест еще и Элтона Джона, Мика Джаггера с почти равными состояниями. У Кита Ричардса насчиталось 316 млн, з ним сраху танцор Флэтли и Ринго Старр. Две последние позиции занимает Стинг с 271 миллионов, а также Роджер Уотерс.

Самые популярные

Самые комментируемые